Top Gourmet und Wellness Hotel 2018 in Bayern - Bayerischer Wald
Gourmet und Wellness Hotel in Bayern

Unser Schlemmerfahrplan im November & Dezember

Erleben Sie in unseren Gourmet und Wellness Hotel ein kulinarisches Rendevouz der Sinne

Gourmet und Wellness Hotel
DER KULINARISCHE TAG IM ANGERHOF

Erleben Sie in unseren Gourmet und Wellness Hotel ein kulinarisches Rendevouz der Sinne

  • Dienstag, 12.11., ab 18:30 Uhr:Angerhof Steak-Abend
    Regionale Grillspezialitäten vom Buffet und aus der Schauküche.
  • Freitag, 15.11., ab 18:30 Uhr: „Bella Italia“
    Mediterrane Köstlichkeiten wie italienische Vorspeisen, Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch – präsentiert am Buffet.
  • Samstag, 16.11., ab 18:30 Uhr: Candle Light Dinner
    Genießen Sie ein romantisches 5-Gänge-Menü bei Kerzenschein.
  • Dienstag, 19.11., ab 18:30 Uhr: Schweizer Sennerabend
    Mit original Raclette, Käsefondue, Bündnerfleisch, Züricher Geschnetzeltem und weiteren Spezialitäten vom kalt-warmen Buffet.
  • Freitag, 22.11., ab 18:30 Uhr: Österreichisch-Ungarisches Buffet
    Genießen Sie eine kulinarische Zeitreise durch die österreichisch-ungarische Kaiserzeit.
  • Samstag, 23.11., ab 18:30 Uhr: Herbstliches 5-Gänge-Menü
    Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen mit regionalen Köstlichkeiten vom Gäuboden bis zum Böhmerwald.
  • Dienstag, 26.11., ab 18:30 Uhr: Bayerisches Spezialitätenbuffet
    Unser Küchenteam überrascht Sie mit regionalen Köstlichkeiten.
  • Freitag, 29.11., ab 18:30 Uhr: Spanische Nacht
    Schlemmen Sie bei Paella und allerlei feurigen, landestypischen Spezialitäten vom Buffet, dazu frische und knackige Salate
  • Samstag, 30.11., ab 18:30 Uhr: Advents-Menü
    Lassen Sie sich bei einem festlichen 5-Gänge-Menü einstimmen auf den 1. Advent.
  • Dienstag, 03.12., ab 18:30 Uhr: Schweizer Sennerabend
    Mit original Raclette, Käsefondue, Bündnerfleisch, Züricher Geschnetzeltem und weiteren Spezialitäten vom kalt-warmen Buffet.
  • Freitag, 06.12., ab 18:30 Uhr: Nikolaus-Buffet
    Kommen Sie in den Genuss von regionalen Spezialitäten vom Buffet und aus der Schauküche.
  • Samstag, 07.12., ab 18:30 Uhr: Französisches Gourmetmenü
    Begeben Sie sich auf eine Schlemmerreise durch die Markthallen von Paris.
  • Dienstag, 10.12., ab 18:30 Uhr: Österreichischer Heurigenabend
    Kulinarische Gaumenfreuden aus unserem Nachbarland – direkt aus der Schauküche und vom Buffet.
  • Freitag, 13.12., ab 18:30 Uhr: Advents-Buffet
    Lassen Sie sich bei einem festlichen Buffet einstimmen auf den 3. Advent.
  • Samstag, 14.12., ab 18:30 Uhr: „Bella Italia“
    Mediterrane Köstlichkeiten wie italienische Vorspeisen, Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch – präsentiert am Buffet.
  • Mittwoch, 18.12., ab 18:30 Uhr: Bayerischer Grillabend
    Regionale Grillspezialitäten vom Buffet und aus der Schauküche.
  • Freitag, 20.12., ab 18:30 Uhr: Spanische Nacht
    Schlemmen Sie bei Paella und allerlei feurigen, landestypischen Spezialitäten vom Buffet, dazu frische und knackige Salate.
  • Samstag, 21.12., ab 18:30 Uhr: Regionales Feinschmeckermenü
    Heimische Spezialitäten in einem klassischem 5-Gänge-Menü.
  • Dienstag, 24.12., – Heiligabend –:
    ab 16:00 – 17:00 Uhr: Angerhof Weihnachtsfeier in der Hotellobby: Weihnachtlicher Nachmittag mit Glühwein, Gebäck und besinnlicher Musik mit der „Riedbachtaler Stubenmusik“ (nur für Hotelgäste).
    ab 18:00 Uhr: Christkindl-Galamenü
    Ein festliches 5-Gänge-Menü bei Kerzenschein (externe Gäste nur mit Voranmeldung, keine à-la-carte-Küche).
  • Mittwoch, 25.12., ab 20:30 Uhr: Feuerzangenbowle
    „Hüttenzauber“ mit original Feuerzangenbowle und Gebäck in der Hotellobby.
  • Donnerstag, 26.12., ab 18:30 Uhr: Festliches Ganserl-Buffet
    Festtagsessen mit traditioneller Weihnachtsgans.
  • Freitag, 27.12., ab 18:30 Uhr: Candle Light Dinner
    Genießen Sie ein romantisches 5-Gänge-Menü bei Kerzenschein.
  • Sonntag, 29.12., ab 18:30 Uhr: ,,La Dolce Vita“
    …mit Antipasti, Fleisch, Fisch, Pasta und vielem mehr vom Buffet und aus der Schauküche.
  •  Dienstag, 31.12., ab 18:30 Uhr: Silvesterball mit internationalem Galabuffet
    Musik und Tanz mit der Topband  „WARNING“; Mitternachts-Soundfeuerwerk (bei klarem Himmel) und anschließendem Neujahrssnack. Externe Gäste: EUR 79,00 p. P. (nur Vorreservierung)
  • Freitag, 03.01.2020, ab 18:30 Uhr: Angerhof Spezialitätenbuffet
    Regionale und internationale Köstlichkeiten vom Buffet und aus der Schauküche.
Der perfekte Start
in Ihren Wellnesstag

Nach einer erholsamen Nacht starten Sie den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir bieten Ihnen einer großen Auswahl an Käse- und Wurstsorten, Eiern und Speck, vielfältigen Tee- und Kaffeesorten, frisch gepresstem Orangensaft und vielem, was Ihr Herz begehrt.

Wellnessurlaub im Bayerischen Wald - unser Frühstück am morgen
Gourmet und Wellness Hotel Frühstück
Gourmet und Wellness Hotel Snack am Nachmittag
Aktiv genießen
SCHÖNER KANN EIN
TAG NICHT BEGINNEN

Täglich frisch zubereite Eierspeisen, duftende Crossaints oder zur Feier des Tages ein prickelndes Glas Sekt gefällig? Unsere Mitarbeiter starten gut gelaunt mit Ihnen in den Tag! Für alle, die ihren Tag etwas gemütlicher angehen wollen bieten wir ein kleines Langschläferfrühstück…

GESTÄRKT DURCH DEN TAG
unbeschwert Schlemmen

Für den kleinen Hunger halten wir für Sie in Ihren Inklusivleistungen, der Angerhof-Verwöhnpension, folgende Köstlichkeiten bereit: Stärken Sie sich bei einer Tasse Kaffee, einem Stück hausgemachtem Kuchen oder Torte. Ideal für zwischendurch: eine Schale leckere Suppe oder ein frischer, knackiger Salatteller mit täglich wechselnder Auswahl. Während des Nachmittagsbuffets empfängt sie unser Service-Team herzlichst auf der Sonnenterasse oder im Erkerrestaurant – gerne im Bademantel.

Gourmet und Wellness Hotel Esspresso am Nachmittag
Gourmet und Wellness Hotel Kaffee am Nachmittag
Gourmet und Wellness Hotel Salat Buffet
Gourmet und Wellness Hotel Suppe am Nachmittag
Verführerisch gut
Genussmomente
bei uns im Angerhof

Ob ein Bayerischer Schmankerlabend, ein österreichischer Heurigenabend oder ein romantisches Candle-Light-Dinner – in der stilvollen Atmosphäre unsers Hotels werden Sie sich zu jeder Zeit rundum wohlfühlen.

Gourmet und Wellness Hotel Gourmet Platte
Regional & international
FÜR GOURMET-GAUMEN

Bei wöchentlich wechselnden Spezialitäten-Abenden begeben Sie sich mit uns auf eine Schlemmer-Reise durch die bayerische, regionale und internationale Gourmet-Küche. Unsere erfahrene und internationale Küchenbrigade legt Wert auf frische und gesunde Produkte mit ausgesuchter Qualität, die sie besonders schonend zubereiten. Frische Kräuter aus unserem Bio-Kräutergarten verleihen unseren Gerichten eine „gesunde Würze“.

Vollwertküche für Genießer
GESUNDE ERNÄHRUNG

Mit neuen Köstlichkeiten aus der Vollwertküche möchten wir unsere Gäste motivieren, sich in Zukunft bewusster zu ernähren.

vollwert-kueche-aus-dem-bayerischen-wald